Chef Califano Franco

Sacker torte.


Ing. Per 6 persone: Zucchero semolato g. 250, uova n° 4, miele g. 50, bianchi d'uova g. 50, burro fuso g.30, farina "00" g. 200, cacao amaro g. 20, confettura di pesca g. 300, copertura al cioccolato g. 500.Preparazione: Setacciare le farine, chiarificare il burro, preparare lo stampo imberrato e infarinato, sciogliere la copertura di cioccolato a bagnomaria. A parte montare le uova intere e lo zucchero e il miele a bagnomaria, fino ad ottenere un composto schiumoso, a parte montare gli albumi a neve.Aggiungere al composto delle uova montate le farine setacciate delicatamente girando con una mano aperta.Incorporare il burro epoi gli albumi montati a neve. Alla fine sistemare il composto negli stampi fino a 3/4 e cuocere al forno a 180° per 45 min. Sformare subito e una volta raffreddata tagliare la torta in tre strati, spalmandola con confettura diluita a bagnomaria e ricomporla facendola raffreddare di niovo in frigo. Poi versarvi sopra la copertura al cioccolato, lasciarla indurire in frigo e scriverci sopra Sacker Torte