Chef Califano Franco

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Turbante di spigola su patate duchesse erborate.

Post n°41 pubblicato il 03 Marzo 2008 da prof.califanof

 
 
 

Involtini di pesce spada su ghiffonade di verdure.

Post n°40 pubblicato il 03 Marzo 2008 da prof.califanof

 
 
 

Ravioli provola e rugola.

Post n°39 pubblicato il 03 Marzo 2008 da prof.califanof

 
 
 

La mia classe. III cucina sez. A 2007/2008

Post n°38 pubblicato il 03 Marzo 2008 da prof.califanof

 
 
 

Bavarese alla vaniglia.

Post n°37 pubblicato il 16 Febbraio 2008 da prof.califanof

 
 
 

Paella

Post n°36 pubblicato il 16 Febbraio 2008 da prof.califanof

 
 
 

Ravioli al limone

Post n°35 pubblicato il 16 Febbraio 2008 da prof.califanof

 
 
 

Sacker torte.

Post n°34 pubblicato il 02 Febbraio 2008 da prof.califanof

Ing. Per 6 persone: Zucchero semolato g. 250, uova n° 4, miele g. 50, bianchi d'uova g. 50, burro fuso g.30, farina "00" g. 200, cacao amaro g. 20, confettura di pesca g. 300, copertura al cioccolato g. 500.

Preparazione: Setacciare le farine, chiarificare il burro, preparare lo stampo imberrato e infarinato, sciogliere la copertura di cioccolato a bagnomaria. A parte montare le uova intere e lo zucchero e il miele a bagnomaria, fino ad ottenere un composto schiumoso, a parte montare gli albumi a neve.

Aggiungere al composto delle uova montate le farine setacciate delicatamente girando con una mano aperta.Incorporare il burro epoi gli albumi montati a neve. Alla fine sistemare il composto negli stampi fino a 3/4 e cuocere al forno a 180° per 45 min. Sformare subito e una volta raffreddata tagliare la torta in tre strati, spalmandola con confettura diluita a bagnomaria e ricomporla facendola raffreddare di niovo in frigo. Poi versarvi sopra la copertura al cioccolato, lasciarla indurire in frigo e scriverci sopra Sacker Torte 

 
 
 

Profitteroles al cioccolato con cialdina di corallo.

Post n°33 pubblicato il 02 Febbraio 2008 da prof.califanof

 
 
 

Un'altra scultura vegetale.

Post n°32 pubblicato il 02 Febbraio 2008 da prof.califanof

 
 
 
 
 

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Data di creazione: 13/12/2007
 

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