PENNE TONNO E PANNA INGREDIENTI per 4 persone: 2 Cipolle bianche1 Scatola di tonno all’olio d’oliva da 250 g.1 Confezione di panna da cucina da 250 g. Vino bianco, olio, sale e pepe qb. PROCEDIMENTO: 1 Mettere in un tegame un po’ largo (meglio se di coccio) un filo di olio e le cipolle;2 Far dorare leggermente le cipolle, aggiungere il tonno e dopo pochi minuti innaffiare con poco vino bianco o se preferite con del cognac, far evaporare alcuni istanti;3 Versare la panna un pizzico di sale e un po’ di pepe e un mestolino di acqua di cottura della pasta, amalgamare con un cucchiaio di legno e togliere dal fuoco;4 Quando le penne saranno cotte, scolarle e metterle nel tegame;5 Far saltare le penne a fuoco moderato per un minuto e servire subito. Questa salsa si prepara in circa 10 minuti, giusto il tempo che occorre alla cottura della pasta. BUON APPETITO !!
A David & Cristina
PENNE TONNO E PANNA INGREDIENTI per 4 persone: 2 Cipolle bianche1 Scatola di tonno all’olio d’oliva da 250 g.1 Confezione di panna da cucina da 250 g. Vino bianco, olio, sale e pepe qb. PROCEDIMENTO: 1 Mettere in un tegame un po’ largo (meglio se di coccio) un filo di olio e le cipolle;2 Far dorare leggermente le cipolle, aggiungere il tonno e dopo pochi minuti innaffiare con poco vino bianco o se preferite con del cognac, far evaporare alcuni istanti;3 Versare la panna un pizzico di sale e un po’ di pepe e un mestolino di acqua di cottura della pasta, amalgamare con un cucchiaio di legno e togliere dal fuoco;4 Quando le penne saranno cotte, scolarle e metterle nel tegame;5 Far saltare le penne a fuoco moderato per un minuto e servire subito. Questa salsa si prepara in circa 10 minuti, giusto il tempo che occorre alla cottura della pasta. BUON APPETITO !!