Regia In Cucina

A David & Cristina


 PENNE TONNO     E PANNA INGREDIENTI per 4 persone: 2            Cipolle bianche1                   Scatola di tonno all’olio d’oliva da 250 g.1                   Confezione di panna da cucina da 250 g. Vino bianco, olio, sale e pepe qb.  PROCEDIMENTO: 1                    Mettere in un tegame un po’ largo (meglio se di coccio) un filo di olio e le cipolle;2                    Far dorare leggermente le cipolle,  aggiungere il tonno e dopo pochi minuti innaffiare con poco vino bianco o se preferite con del cognac, far evaporare alcuni istanti;3                    Versare la panna un pizzico di sale e un po’ di pepe e un mestolino di acqua di cottura della pasta, amalgamare con un cucchiaio di legno e togliere dal fuoco;4                    Quando le penne saranno cotte, scolarle e metterle nel tegame;5                    Far saltare le penne a fuoco moderato per un minuto e servire subito. Questa salsa si prepara in circa 10 minuti, giusto il tempo che occorre  alla cottura della pasta. BUON APPETITO !!