Regia In Cucina

Post N° 8


                       La pasta choux (o pasta bignè) INGREDIENTI:  200 gr. acqua -100 gr. burro - 100 gr. farina3 uova intere - 1 pizzico di saleIn una pentola con fondo concavo versare l’acqua ed il burro,mettere sul fuoco ed appena inizia a bollire versare la farinatutta in una volta girando velocemente.togliere subito dal fuoco e lavorare bene l’impastocon un cucchiaio di legno.incorporare ora le uova una alla volta fino ad ottenereun’impasto omogeneo e sodo allo stesso tempo.creare delle palline grosse quanto una noce servendovid’un cucchiaino e sistemarle in una teglia con carta forno.fate cuocere a 160 gradi  senza aprire il forno dai  15  ai 25minuti circa, dipende dal vs forno e comunque quandosaranno di un bel colore dorato.quando saranno cotti  spegnete il forno e lasciarli dentro sinoa che saranno freddi.potete  adesso riempirli con ciò che vi consiglia la fantasiaad esempio :con panna, crema e cioccolato per fare dolcicon fonduta, capricciosa, gamberetti in salsa rosaper fare antipastiMa la fantasia non finisce qui …. Continua tu!!!