Regia In Cucina

NON OCCORRONO UOVA


BIACOMANGIAREBUDINO SICILIANOIngredienti:100 cl latte220 gr. Zucchero100  gr. Amido1      limone (la scorza tagliata sottile)PreparazioneIn un tegame sciogliete l’amido aggiungendopoco alla volta il latte poi lo zucchero e la buccia di limone.Fatela addensare lentamente sul fuoco girando con unmestolo di legno sempre dallo stesso lato.Dopo qualche minuto che inizia a bollire toglierela buccia del limone.Quando il biancomangiare si sarà ispessito versateloin uno stampo da charlotte o come vorrebbe la tradizionein piccoli stampi individuali (bagnati d'acqua)e non appena sarà freddomettetelo in frigorifero affinché diventi ben ghiacciato.Al momento di servire capovolgete lo stampo o gli stampini e guarnite con ciò che più vi piace.Es: cannella in polvere, caramello, crema alle mandorle, crema di fragole oppure con biscotti,vafer o amaretti frantumati.