Regia In Cucina

Torta margherita,Pan di Spagna,TORTA 10 & LODE


DEDICATA A MAMMA MARIAPer fare questa torta non occorre pesare gli ingredienti.Provare per credere!!ECONOMICA... VELOCE...BUONA!!...una via di mezzo tra MARGHERITA e PAN DI SPAGNAINGREDIENTI:10    CUCCHIAI DI FARINA (un  bel cucchiaio con un cocuzzolo medio)10    CUCCHIAI DI ZUCCHERO10    CUCCHIAI DI OLIO 10    CUCCHIAI DI LATTE1      BUCCIA DI LIMONE GRATTUGIATO1      LIEVITO PER DOLCI3      UOVA INTERE         ZUCCHERO A VELO da spolverizzare quando è fredda.PROCEDIMENTO:Mettere gli ingredienti  tutti insieme in una terrina (così sarai certa di non aver dimenticato nulla);Amalgamare bene con il mixer tutti gli ingredienti per almeno 5 minuti;Versare in una teglia antiaderente oliata (oppure imburrata pochissimo);Infornare per 15/20 minuti  a 160/180 gradi.Quando sarà fredda spolverizzare con zucchero a velo.PER I VOSTRI BAMBINI... PROVATE A SOSTITUIRLA ALLE MERENDINE COMMERCIALI.P.S. Ho provato a pesare gli ingredienti, a me riesce sempre bene anche senza pesarli, ma... per chi volesse... ecco i grammi di...farina, zucchero, olio e latte:2OO Gr. farina, 180 Gr zucchero, 70 Gr olio, 100 Gr latte.OTTIMA DA FARCIRE