Regia In Cucina

improvvisare/programmare/in/cucina

 

CONTATTA L'AUTORE

Nickname: camille.neri
Se copi, violi le regole della Community Sesso: F
Età: 68
Prov: TO
 

QUESTO BLOG È FRUTTO DELLA MIA FANTASIA.

Nomi, personaggi, e situazioni sono di mia totale invenzione. Se per caso qualcuno vi si riconosce, significa che ha più fantasia di me (oppure mi ha

permesso di menzionarli).

Per quanto riguarda: immagini, video e filmati coperti da copyright, di cui non sono a conoscenza, saranno rimossi immediatamente non appena mi saranno segnalati.

 

ULTIME VISITE AL BLOG

vittorio.prosperuzzigiovanna_repettoginevra1154ghibli877regionepiemontedonnaplusbeppe692002albafornicamille.neriannac_2010magistri1unamamma1cile54adoro_il_kenyafedelecarlo
 

TAG

 

FACEBOOK

 
 

ARCHIVIO MESSAGGI

 
 << Marzo 2024 >> 
 
LuMaMeGiVeSaDo
 
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
 
 
 

IL CORAGGIO DI ESSERE DONNE

 
Citazioni nei Blog Amici: 8
 

MIA MARTINI & MUROLO "CUMM SE FA !! "

 

 

« Messaggio #40Messaggio #43 »

Bunet,budino,Piemontese

Post n°41 pubblicato il 17 Dicembre 2008 da camille.neri

un dolce per... MILIONIDIEURO!!

       B U N E T

Dolce Tipico Piemontese

IO LO PREPARO COSI’

            

  INGREDIENTI: 

½   Litro di latte

4   uova intere

4   cucchiai di zucchero

50  gr. Amaretti

2   cucchiai di cacao amaro

    Rum q.b per l’aroma

 

PROCEDIMENTO: 

1    In una terrina sbattere le uova con lo zucchero;

2    Aggiungere il cacao,il rum e gli amaretti      sbriciolati;

3         Versare il latte bollente rimestando bene;

4          In uno stampo rettangolare fate caramellare lo

          zucchero (circa due cucchiai) e fatelo freddare

          alcuni minuti;

 5     Versare il tutto nello stampo e infornare  a bagnomaria ;

 6     Infornare a 130-150 C° per circa 1 ora. 

 Dolce  d’effetto e Raffinato!!

La URL per il Trackback di questo messaggio è:
https://blog.libero.it/CamilleNeri/trackback.php?msg=6124458

I blog che hanno inviato un Trackback a questo messaggio:
Nessun trackback

 
Commenti al Post:
milionidieuro
milionidieuro il 17/12/08 alle 05:25 via WEB
Mi lasci senza parole e non è una scusa per non lasciare commenti:-)))). Farò tesoro della tua ricetta :-)))) Grazie un sincerissimo saluto
 
 
camille.neri
camille.neri il 20/12/08 alle 17:35 via WEB
(*__*) a buon intenditor...poche parole!! ciao da...camille
 
carlofedele
carlofedele il 17/12/08 alle 09:22 via WEB
cara e "dolce" (come da foto...) amica mia. Nell'augurarti una felicissima giornata noto con piacere la tua nuova amicizia virtuale con nonsolonero (Claudio) una persona squisita di cui mi pregio ritenermi "fratello". Vorrei però segnalarti che il rimando a Claudio nei tuoi blog amici è errato. Devi linkare a http://blog.libero.it/Casanapoli/... Scusa l'intromissione, ma voglio bene ad entrambi ^__^
 
 
camille.neri
camille.neri il 17/12/08 alle 18:21 via WEB
grazie carlo. non me ne ero accorta!...ho rimediato appena possibile. grazie per la tua gentilezza e amicizia. come avrai compreso, ho un debole per Napoli e per tutti i Napoletani che la amano. un sorriso da...camille
 
   
nonsolonero
nonsolonero il 18/12/08 alle 19:15 via WEB
Camille, Ormai Carlo ed io, anche se non ci siamo mai "visti" possiamo ritenerci veramente persone che si stimano (non uso la parola "amici" perché temo di inflazionarla). Quando due persone si stimano come noi, usano poche parole, quelle che servono e, il senso di esse, le sfumature, si intuiscono, più o meno, immediatamente. Questo accade sistematicamente fra Carlo e me, praticamente da quando lo conosco, e di ciò ne vado fiero. Detto questo, passo tosto al dolce che ci proponi. Dalla foto si direbbe buonissimo e credo che assaggiarlo, regalarebbe più di qualche gradevole sensazione alle papille. Per te, un bacio e l'augurio per una gustosa serata. Claudio.
 
     
camille.neri
camille.neri il 19/12/08 alle 22:08 via WEB
l'amicizia e la stima...son cose rare! sono felice di aver fatto la vostra conoscenza e vi ritengo degne di entrambe...grazie claudio, di essere passato, e...se pure, il bunet (davvero delizioso!) sia un dolce piemontese (mia seconda patria!), metto tutta la cura e l'amore nel prepararlo. un abbraccio e un sorriso da ...camille
 
milionidieuro
milionidieuro il 18/12/08 alle 00:36 via WEB
sono passato a riassaporare il dolcetto e ti lascio un saluto:-)
 
 
camille.neri
camille.neri il 19/12/08 alle 22:10 via WEB
sempre felicissima di ritrovarti. ciao milioni...un milione di abbracci a te! da ...camille
 
sisifo81
sisifo81 il 18/12/08 alle 15:17 via WEB
Ma non è che se ne puo assaggiare una fettina?Chiedo scusa per lamaleducazione ma sembra troppo buono :) A presto
 
 
camille.neri
camille.neri il 19/12/08 alle 22:13 via WEB
è davvero buono! grazie sisifodi essere passato da me... per te, c'è sempre una doppia porzione :-) un abbraccio da... camille
 
sunflowery70
sunflowery70 il 19/12/08 alle 18:30 via WEB
mmmmmm....ingrasso solo a guardarlo!!!
 
 
camille.neri
camille.neri il 19/12/08 alle 22:16 via WEB
mmmm... ti assicuro, ne vale la pena! :-) un abbraccio da...camille
 
elena.c.q.d
elena.c.q.d il 20/12/08 alle 22:19 via WEB
ho tutti gli ingredienti ....ci provo!!! è da 5 anni ke ne sento parlare ..e mai ke io l abbia assaggiato! grazie x la ricetta
 
 
camille.neri
camille.neri il 20/12/08 alle 23:36 via WEB
ciao elena. vedrai ti piacerà! ed è molto facile da preparare. un sorriso da ...camille
 
   
elena.c.q.d
elena.c.q.d il 22/12/08 alle 00:17 via WEB
risultato strepitoso!!!! ^__^ da oggi lo eleggo a mio dolce preferito...anke xkè ci si mette un attimo a prepararlo ;) BUONE FESTE
 
     
camille.neri
camille.neri il 22/12/08 alle 23:13 via WEB
sono felice che ti sia piaciuto. buon natale e felice anno nuovo a te elena, da camille
 
melena66
melena66 il 21/12/08 alle 01:06 via WEB
il Bunet mi prende bene...mi sa ke sarà ilmio prossimo esperimento!magaristavolta farò una degna figura..x le feste mi serviva un dolce semplice..grazie Camille!un saluto da Modena
 
 
camille.neri
camille.neri il 22/12/08 alle 23:14 via WEB
grazie melena, ti auguro un mondo difelicità e buone feste! camille
 
cara.calla
cara.calla il 22/12/08 alle 22:57 via WEB
Ciao ti ho rubato questa ricetta ,ho assaggiato questo dolce ma non riuscivo a trovarne la ricetta, grazie e buona serata (^_^) Carla
 
 
camille.neri
camille.neri il 22/12/08 alle 23:20 via WEB
cara carla, sai bene che tutto ciò che metto nel mio blog è di tutti. a tal proposito ringrazio la WEB ed in particolare LIBERO che mi permette di prendere le immagini ed inserirle nel blog, così da dare un'idea di come vengono le mie ricette. auguri di buone feste da camille
 
Gli Ospiti sono gli utenti non iscritti alla Community di Libero.
 
 
 

INFO


Un blog di: camille.neri
Data di creazione: 19/02/2008
 

GRAZIE!... A...

BRICIOLE DI TUTTO…UN PO’.
Per stare insieme…e divertirsi…e
imparare sempre cose nuove.
 

RATATOUILLE

 

PALOLO&FRANCESCA-ULISSE-PARADISO

 

"LETTERA SAVONAROLA" EHHH!!! RICORDIAMO TROISI

 

UN BLOG CREATO DA CARASANDRA

una semplice condivisione

 
 

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963