Cotto a puntino

Crepes alla nutella


 
 
Ingredienti per 4 crepes:70 gr. di farina 00un bicchiere di latteun uovo interouna bustina di vanillina15 gr. burronutella o marmellata Preparazione:Mettere l'uovo in una ciotola e sbattere con una frusta a mano, aggiungere parte della farina mescolando sempre con la frusta. Aggiungere il burro fuso e lentamente il latte. Incorporare la rimanente farina e la vanillina.Mettere sul fuoco vivace una padella antiaderente con un pezzetto di burro muovendo la padella per far si che si unga bene in ogni parte, versarvi un mescolo del composto preparato e muovere ancora la padella per far allargare bene il preparato. Dopo circa un minuto girare la crepe lasciando che questa parte prenda un po di colore.Far scivolare la crepe su un piatto e mettervi al centro un cucchiaio di nutella (o a scelta marmellata) piegare a metà e poi ancora a metàottenendo cosi' un triangolo. Cospargere con zucchero a velo e tenerele crepes coperte con uno strofinaccio fino al momento di servirle.SE SI DESIDERA PREPARARE CREPS SALATE, NON INCORPORARE LA BUSTINA DI VANILLINA.