[ Ora mi segno la ricetta, se il risultato è OK è ancora da vedere ]Tempo:5 ore e 1/2 (lavorazione e lievitazione). 25 minuti (cottura). Ingredienti:- Farina... 150 gr.- Acqua tiepida... 108 gr.- Sale... 3 gr.- Pasta madre... 90 gr.Preparazione:- Impastare la farina e l'acqua per cira 5 minuti.( Riposare 30 minuti )- Aggiungere la pasta madre ed il sale e impastare per 10 minuti.- Piegare.( Lievitare 120 minuti )- Piegare( Lievitare 60 minuti )- Piegare e fare la baguette.- Riporla nella teglia.( Lievitare 90 minuti )- Fare i tagli.- 5 minuti a 250°- Mettere acqua nel forno- 20 minuti a 220°Video di riferimento
Baguette
[ Ora mi segno la ricetta, se il risultato è OK è ancora da vedere ]Tempo:5 ore e 1/2 (lavorazione e lievitazione). 25 minuti (cottura). Ingredienti:- Farina... 150 gr.- Acqua tiepida... 108 gr.- Sale... 3 gr.- Pasta madre... 90 gr.Preparazione:- Impastare la farina e l'acqua per cira 5 minuti.( Riposare 30 minuti )- Aggiungere la pasta madre ed il sale e impastare per 10 minuti.- Piegare.( Lievitare 120 minuti )- Piegare( Lievitare 60 minuti )- Piegare e fare la baguette.- Riporla nella teglia.( Lievitare 90 minuti )- Fare i tagli.- 5 minuti a 250°- Mettere acqua nel forno- 20 minuti a 220°Video di riferimento