Ricetta del giorno
www.Chefchezvous.itLa Colla di pesce o Gela... » |
Ciao care e cari!! Oggi 18 Gennaio 2010 ho aperto il mio blog :sarà un Blog di cucina con ricette e consigli .Oggi inizieremo con un cosa che a me piace veramente tanto, LE MANDORLE GLASSATE che si comprano ( molto care)quando arrivano le giostre nelle sagre paesane.Vedrete sono veramente semplici!!!!! e poco costose!!!RICETTA:300 Gr di Mandorle sgusciate( per intenderci quelle con la pelle scura) SE NON CE LE AVETE!! COMPRATELE!!!!HIHI 200 Gr di zucchero75 Gr di acqua Procedimento:Vi consiglio un casseruola con un manico antiaderente alta!!Mettete lo zucchero con l'acqua a bollire fino a che le bollicine che si formano saranno piuttosto piccole,( per le più fornite che hanno il termometro per lo zucchero a 115°C) poi versate le mandorle mescolare sul fuoco fino che le mandorle non sono ricoperte di zucchero (crosta bianca), togliete dal fuoco e mescolando sempre lasciatele un po raffreddare "1 minuto"; poi rimettete tutto sul fuoco vivo, sempre mescolando fatele scurire (mi raccomando sempre mescolando) fino a che non prendono un colore bruno, NON nero, stendetele su di un foglio di carta da forno e....Buon appetito!!!!Se avete dubbi scrivetemi in molti e visitate il mio sito!!!!WWW.CHEFCHEZVOUS.IT
Condividi e segnala - permalink - Segnala abuso |
https://blog.libero.it/Chefchezvous/trackback.php?msg=8292250
I blog che hanno inviato un Trackback a questo messaggio:
Nessun Trackback
Inviato da: chiaracarboni90
il 17/10/2011 alle 14:56
Inviato da: discoverysergio
il 22/02/2010 alle 17:47
Inviato da: Dolciando
il 11/02/2010 alle 23:11
Inviato da: chefchezvous0
il 11/02/2010 alle 19:36
Inviato da: Dolciando
il 11/02/2010 alle 16:26