INGREDIENTI PER 4 PERSONE:- LINGUINE: 280 grammi- ZUCCA GIALLA TOSCANA: 300 grammi- MELANZANA VIOLETTA: 150 grammi- PANCETTA: 120 grammi - PISTACCHI DI BRONTE: 50 grammi- CIPOLLA: mezza - VINO BIANCO: mezzo bicchiere- OLIO: q.b.- SALE: q.b.- PEPE: q.b.Per guarnire:- BASILICO qualche fogliaPROCEDIMENTO:Far imbiondire in 3 cucchiai d'olio la cipolla tritata, aggiungere la zucca a cubetti sfumando con il vino bianco e lasciare cuocere per 20 minuti. Regolare di sale e pepe.Grigliare la melanzana tagliata a cubetti.Cuocere nell'olio la pancetta per 5 minuti ed unirvi i pistacchi sminuzzati. Passare nel mixer la zucca per ottenere una crema omogenea ed unirvi la melanzana, la pancetta ed i pistacchi.Cuocere le linguine in abbondante acqua salata, scolarle e saltarle in padella con il condimento.Servire con una spolverata di pepe nero macinato.