INGREDIENTI:- CAROTE: 300 grammi- MANDORLE: 30 grammi- FARINA: 100 grammi- AMIDO DI MAIS: 50 grammi - ZUCCHERO A VELO: 25 grammi- ZUCCHERO SEMOLATO: 50 grammi- LIEVITO IN POLVERE PER DOLCI: 1 bustina- LATTE: 230 grammi- CANNELLA: 5 grammi PROCEDIMENTO:Tritate le carote con la grattugia e le mandorle con il tritatutto. Mescolare carote, mandorle, farina, amido di mais, zucchero, lievito e la cannella ridotta in polvere. Aggiungere il latte e mescolare bene con un mestolo in legno.Cuocere in forno a 180° per minuti. Far raffreddare prima di servire, guarnire con delle mandorle.
TORTA CAROTE E CANNELLA
INGREDIENTI:- CAROTE: 300 grammi- MANDORLE: 30 grammi- FARINA: 100 grammi- AMIDO DI MAIS: 50 grammi - ZUCCHERO A VELO: 25 grammi- ZUCCHERO SEMOLATO: 50 grammi- LIEVITO IN POLVERE PER DOLCI: 1 bustina- LATTE: 230 grammi- CANNELLA: 5 grammi PROCEDIMENTO:Tritate le carote con la grattugia e le mandorle con il tritatutto. Mescolare carote, mandorle, farina, amido di mais, zucchero, lievito e la cannella ridotta in polvere. Aggiungere il latte e mescolare bene con un mestolo in legno.Cuocere in forno a 180° per minuti. Far raffreddare prima di servire, guarnire con delle mandorle.