Certe mattine mi piace uscire fuori nell'orto ad annusare gli aromi e a vedere cosa la natura ha da offrirmi.Stamattina ho notato che c'erano parecchi pomodorini belli rossi e maturi, e anche diversi fiori di zucca pronti per essere raccolti.Detto fatto.Mi serviva però un altro ingrediente speciale per un primo “domenicale” che però sta bene tutti i giorni; così ho mandato mio marito in pescheria a prendere dei gamberoni.Una volta tornato, si è anche offerto gentilmente di sgusciarli mentre io mi occupavo dei pomodorini. Cosa chiedere di più?Ingredienti per 4 persone:250 gr di bavette400 gr di code di gamberoniuna quindicina di pomodorini ciliegina belli maturi10 fiori di zuccaagliooliosalepepepaprikaprezzemolovino biancoDopo aver lavato i pomodorini li ho tagliati in quattro e li ho versati in una padella in cui avevo precedentemente scaldato un po' di olio e aglio. Li ho cotti finché hanno iniziato a disfarsi, quindi li ho salati e ho spento.
Bavette Orto e Mare
Certe mattine mi piace uscire fuori nell'orto ad annusare gli aromi e a vedere cosa la natura ha da offrirmi.Stamattina ho notato che c'erano parecchi pomodorini belli rossi e maturi, e anche diversi fiori di zucca pronti per essere raccolti.Detto fatto.Mi serviva però un altro ingrediente speciale per un primo “domenicale” che però sta bene tutti i giorni; così ho mandato mio marito in pescheria a prendere dei gamberoni.Una volta tornato, si è anche offerto gentilmente di sgusciarli mentre io mi occupavo dei pomodorini. Cosa chiedere di più?Ingredienti per 4 persone:250 gr di bavette400 gr di code di gamberoniuna quindicina di pomodorini ciliegina belli maturi10 fiori di zuccaagliooliosalepepepaprikaprezzemolovino biancoDopo aver lavato i pomodorini li ho tagliati in quattro e li ho versati in una padella in cui avevo precedentemente scaldato un po' di olio e aglio. Li ho cotti finché hanno iniziato a disfarsi, quindi li ho salati e ho spento.