Questa ricetta, lo ammetto, l'ho rubata a mio fratello, che non è un cuoco, ma che se si mette ai fornelli con la giusta ispirazione, sa creare dei piatti davvero speciali.Pasta allo Speck e Guanciale dello zio MarcoIngredienti per 4 persone:1 etto di speck (fette un po' grosse tagliate poi a fiammifero)1 etto di guanciale tagliato sottile1 scalogno (a piacere)1 uovo intero e 2 bianchiformaggio granaolio, sale e pepe250 gr di pastaIn una padella antiaderente versate due cucchiai di olio e soffriggete lo scalogno fino a che ottiene un colore dorato; quindi fateci rosolare il guanciale e lo speck. Pepate a piacere e spegnete.
Pasta allo Speck e Guanciale dello zio Marco
Questa ricetta, lo ammetto, l'ho rubata a mio fratello, che non è un cuoco, ma che se si mette ai fornelli con la giusta ispirazione, sa creare dei piatti davvero speciali.Pasta allo Speck e Guanciale dello zio MarcoIngredienti per 4 persone:1 etto di speck (fette un po' grosse tagliate poi a fiammifero)1 etto di guanciale tagliato sottile1 scalogno (a piacere)1 uovo intero e 2 bianchiformaggio granaolio, sale e pepe250 gr di pastaIn una padella antiaderente versate due cucchiai di olio e soffriggete lo scalogno fino a che ottiene un colore dorato; quindi fateci rosolare il guanciale e lo speck. Pepate a piacere e spegnete.