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LASAGNE ZUCCA E FUNGHI


Oggi cucino io! Una ricetta semplice ma gustosissima, con ingredienti di stagione, zucca e funghi! Ottimo e tradizionale come primo ma potete anche utilizzarlo come finger food per aperitivi, basterà fare piccoli cubetti! 
 Ingredienti: 1 confezione di lasagne fresche400 gr zucca pulita300 gr di funghi puliti500 ml besciamella E ora... al lavoro!1.       Pulite e tagliate la zucca a pezzetti e cuocetela in forno. Quando la zucca si sarà ammorbidita, toglietela dal forno e schiacciatela con una forchetta fino a creare una purea. A questo punto versate la besciamella. Mescolate tutto fino a creare una crema.2.       In un’altra padella cucinate i funghi, dopo averli puliti e tagliati, con olio, cipolla e prezzemolo fresco.3.       A questo punto potete preparare la lasagna alternando fogli di pasta, composto di zucca, un cucchiaio di funghi. 4.       Spolverate l’ultimo strato con abbondante parmigiano5.       Infornate per 20 minuti a 180° Buon appetito a tutti ! 
Elisa Caser