Questa settimana avevo voglia di preparare un po’ di carne e non essendo ferratissima negli arrosti (anche se mi riprometto sempre di imbattermi in qualche impresa eroica prima o poi…) ho deciso di andare sul sicuro con una ricetta semplice, buona e sempre di grande effetto.Ingredienti:1 filetto di maiale pancetta o lardo (80-100 gr. circa)sale, pepe e rosmarinoolio extravergine di oliva…inoltre è necessario procurarsi dello spago da cucina Preparazione:Saliamo e pepiamo la carne di maiale e facciamola rosolare con un filo d’olio su tutti i lati (fuoco medio).
FILETTO DI MAIALE STECCATO
Questa settimana avevo voglia di preparare un po’ di carne e non essendo ferratissima negli arrosti (anche se mi riprometto sempre di imbattermi in qualche impresa eroica prima o poi…) ho deciso di andare sul sicuro con una ricetta semplice, buona e sempre di grande effetto.Ingredienti:1 filetto di maiale pancetta o lardo (80-100 gr. circa)sale, pepe e rosmarinoolio extravergine di oliva…inoltre è necessario procurarsi dello spago da cucina Preparazione:Saliamo e pepiamo la carne di maiale e facciamola rosolare con un filo d’olio su tutti i lati (fuoco medio).