L’altra sera è venuta a cena la mia carissima amica Maddalena, così ho deciso (prima di servirle il suo piatto preferito…il baccalà n.d.r) di fare una serie di antipasti sfiziosi; qui ve ne propongo uno che ho scopiazzato da Cucina Moderna di marzo 2012 ed ha riscosso un gran successo.Ingredienti per 4 persone:500 gr. di farinaun pizzico di salemezzo cubetto di lievito di birra1 carota1 zucchina1 sedanoPreparazione:Sciogliamo in mezza tazza di acqua calda il lievito di birra.Versiamo la farina in una ciotola molto grande e aggiungiamo il sale.
FRITTELLE DI PANE E VERDURINE
L’altra sera è venuta a cena la mia carissima amica Maddalena, così ho deciso (prima di servirle il suo piatto preferito…il baccalà n.d.r) di fare una serie di antipasti sfiziosi; qui ve ne propongo uno che ho scopiazzato da Cucina Moderna di marzo 2012 ed ha riscosso un gran successo.Ingredienti per 4 persone:500 gr. di farinaun pizzico di salemezzo cubetto di lievito di birra1 carota1 zucchina1 sedanoPreparazione:Sciogliamo in mezza tazza di acqua calda il lievito di birra.Versiamo la farina in una ciotola molto grande e aggiungiamo il sale.