ChioggiaTv

I GIOVANI LIONS CAMPIONI D'ITALIA

MONTESILVANO (PE). Lions Chioggia e Fenice Venezia campioni d’Italia di calcio a 5 rispettivamente nelle categorie Giovanissimi e Allievi. I Lions di Rossano Boscolo hanno conquistato il primo tricolore della loro storia battendo in finale i romani del Santa Maria delle Grazie dopo i calci di rigori. Finale tiratissima con i chioggiotti a rimontare il gol iniziale di Pizzoli grazie alle reti di Doria e Ballarin. Prima dell’intervallo però nuovo pareggio romano realizzato sempre da Pizzoli. Nella ripresa Lions ancora avanti con Luca Falcone e nuovo pareggio laziale con Moro. La gara finiva così 3-3 e nemmeno i supplementari riuscivano a schiodare la parità. Lo scudetto veniva quindi assegnato ai rigori con le parate decisive di Alex Boscolo. Trionfo veneziano completato dalla Fenice Venezia che ha conquistato lo scudetto Allievi superando in finale i laziali del Ponte per 6-3. Equilibrato il primo tempo terminato 3-3 (doppietta di Hasaj e rete di Azzoni per i veneziani), ma allungo decisivo nella ripresa per la squadra di Nicola Paglianti che fissava il risultato sul 6-3 con i gol di Ventura, Rossato e Zanchetta. Squadre premiate da Gianni Rivera.                                                                                                                                                                                                                                                                         DANIELE ZENNARO