Mare, profumo di mare...... profumo di fritolin!un aroma che ti stuzzica le narici e ti prende per la gola!Come, non sapete cos’e’? e’ una fritturina di pesce di laguna, come anguele, seppie, gamberi ec, mista a verdure di stagione, come carciofi, zucchine, carote e cipolle.Ieri sera Chioggia tv ha avuto l' onore di andare all' inaugurazione della Festa dell’Ortolano, edizione 2010, promossa e finanziata dal Comune di Chioggia e organizzata dalla cooperativa Hyla con la collaborazione di Veneto Agricoltura e Slow Food; l’ evento e' inoltre sponsorizzato dalla Banca di Credito Cooperativo di Piove di Sacco.
Via col Fritolin
Mare, profumo di mare...... profumo di fritolin!un aroma che ti stuzzica le narici e ti prende per la gola!Come, non sapete cos’e’? e’ una fritturina di pesce di laguna, come anguele, seppie, gamberi ec, mista a verdure di stagione, come carciofi, zucchine, carote e cipolle.Ieri sera Chioggia tv ha avuto l' onore di andare all' inaugurazione della Festa dell’Ortolano, edizione 2010, promossa e finanziata dal Comune di Chioggia e organizzata dalla cooperativa Hyla con la collaborazione di Veneto Agricoltura e Slow Food; l’ evento e' inoltre sponsorizzato dalla Banca di Credito Cooperativo di Piove di Sacco.