ChioggiaTv

CALCIO A 5 : MARINA SOCCER IN TESTA

MARINA SOCCER TEAM  -  VERTIGO C5  7-1Questo è il verdetto della partita di venerdì 12 Novembre che si è disputata nella palestra comunale di valli di chioggia dove la squadra di casa  mette da parte  altri 3 punti  validi per distaccare le inseguitrici Meggel e Borgoricco . Le firme di questo ampio risultato (6 a 0 dopo la prima frazione di gioco) sono di  Aggio Paolo al 1” , Dal Corso all’ 8”, Aggio al 15”,Penzo Stefano al 20”, Bellemo Alex al 22”e di nu0v0 Penzo stefano al 24” del primo tempo . La ripresa non offre tanti gol come nel primo tempo apparte Spinadin all’ 8” e il gol degli ospiti di Mardegan al 9” della ripresa , comunque un secondo tempo dove i ragazzi  di Mr Sandro hanno fatto vedere ottime giocate di livello individuale e colletivo.     Uomo Clip di questa settimana Penzo Stefano protagonista di una doppietta e di  2 assist per i compagni che hanno spianato la strada per il successo di questa settimana. Per ulteriori info visita : www.marinasoccerteam.it ,www.chioggiatv.it,www.futsalveneto.com