ChioggiaTv

Nutella forever


Cucina che Passione!Inizia oggi con me una piccola rubrica settimanale dedicata a ricette provate da noi bloggers. Alcune saranno semplici, altre un po' più complicate , ma tutte avranno un ingrediente in comune... la nostra passione!Oggi vi presento una ricetta super facile e molto veloce, ma soprattutto GOLOSA!INGREDIENTIPasta Sfoglia pronta
NutellaZucchero a veloPROCEDIMENTOAccendete il forno a 180°.Srotolate il disco di pasta sfoglia;Adagiatelo su una teglia senza togliere la carta che lo avvolge;Stendete un velo di nutella sulla superficie del disco.Ora potete decidere se fare un unico filone o tanti piccoli cornetti:1- Per realizzare un unico filone bisogna arrotolare il disco su se stesso e chiudere le estremità, eventualmete create dei tagli trasversali con una leggera pressione del coltello per renderlo visivamente più interessante. 
2- Tagliate il disco prima a metà, poi in quarti fino a realizzare a piacere, 8 oppure 16 spicchi e arrotolateli singolarmente creando tanti cornetti.Infornate per circa 15 min.Riponeteli su un bel vassoio e cospargete di zucchero a velo!Sono buonissimi mangiati tiepidi, ma anche freddi il giorno dopo o leggermente riscaldati!Voilà e non dimenticate...di leccarvi le dita! Buona cucina!Se avete idee da suggerirci scriveteci a chioggiatv@libero.it! Sara Scarpa