Cari cuochi e mangiatori per passione, questa settimana vi proponiamo la ricetta delle frittelle di zucca, gentilmente offerta da Roberta Donaggio. Tra una poesia e l'altra la nostra cara amica si diletta ai fornelli! E voi avete voglia di cimentarvi in una nuova prova?Buon lavoro!Frittelle di ZuccaIngredienti:1 kg di zucca già privata della buccia e dei semi1 Kg di mele già sbucciate300 gr di farina (circa)350 gr di zucchero50 gr di cacao amaro in polvere2 bustine di pinoli1 bustina di lievito in polverePreparazione: E' importante che la zucca e le mele siano in eguale quantitativo, per questo di solito consiglio di togliere la buccia alla zucca, toglierle i semi, e solo successivamente pesarla. Idem con le mele, anche se è più facile indovinare il peso anche da intere, dato che hanno poco scarto.
Frittelle di Zucca
Cari cuochi e mangiatori per passione, questa settimana vi proponiamo la ricetta delle frittelle di zucca, gentilmente offerta da Roberta Donaggio. Tra una poesia e l'altra la nostra cara amica si diletta ai fornelli! E voi avete voglia di cimentarvi in una nuova prova?Buon lavoro!Frittelle di ZuccaIngredienti:1 kg di zucca già privata della buccia e dei semi1 Kg di mele già sbucciate300 gr di farina (circa)350 gr di zucchero50 gr di cacao amaro in polvere2 bustine di pinoli1 bustina di lievito in polverePreparazione: E' importante che la zucca e le mele siano in eguale quantitativo, per questo di solito consiglio di togliere la buccia alla zucca, toglierle i semi, e solo successivamente pesarla. Idem con le mele, anche se è più facile indovinare il peso anche da intere, dato che hanno poco scarto.