Eccomi qui a dare il mio contributo culinario! Prima regola in cucina per me è eliminare il lattosio visto che ne sono intollerante. Perciò niente latte, burro, panna, uova e tutti gli altri alimenti derivati dal latte o a contenuto di latte. In questo primo post ne ho approfittato e, partendo dai moli presi freschi freschi in pescheria sono riuscita ad ottenere due prelibatezze: pasticcio e arancini di riso… in pratica due piatti con un pesce.Prima di tutto mettere i moli (puliti dalle interiora) in acqua con carote e sedano (niente cipolla perché contiene una piccola quantità di lattosio!) e lasciarli lessare (dipende dalla quantità e dalla grandezza ma una mezz’oretta dovrebbe bastare).
Bis...quisito
Eccomi qui a dare il mio contributo culinario! Prima regola in cucina per me è eliminare il lattosio visto che ne sono intollerante. Perciò niente latte, burro, panna, uova e tutti gli altri alimenti derivati dal latte o a contenuto di latte. In questo primo post ne ho approfittato e, partendo dai moli presi freschi freschi in pescheria sono riuscita ad ottenere due prelibatezze: pasticcio e arancini di riso… in pratica due piatti con un pesce.Prima di tutto mettere i moli (puliti dalle interiora) in acqua con carote e sedano (niente cipolla perché contiene una piccola quantità di lattosio!) e lasciarli lessare (dipende dalla quantità e dalla grandezza ma una mezz’oretta dovrebbe bastare).