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Post n°718 pubblicato il 15 Marzo 2011 da chioggiatv
Il verde degli asparagi mitigato dal biancore della burrata. Una crema cromaticamente armoniosa e dal sapore delicato ma coinvolgente.
Ingredienti (per 4 persone)
CREAZIONE
Fate rosolare 5 o 6 minuti e poi con il robot da cucina mescolare ¾ di burrata con gli asparagi saltati, 80 grammi di grana, qualche mestolo di acqua di cottura degli asparagi, sale e pepe. Fermatevi quando avrete ottenuto una crema morbida senza grumi. Assaggiatela e aggiustate a piacimento con sale e pepe.
Questo è un piatto da preparare per le occasioni speciali. Ottimo per il pranzo Pasquale. Se volete potete prepararlo anche come finger food da accompagnare all’aperitivo. Basterà tagliare le lasagne a quadrattini e metterle direttamente sui cucchiai (in questo caso limitatevi a fare 2 strati di lasagne, verranno lasagne più larghe ma meno alte, fate attenzione alla cottura!)
Hai una ricetta da proporre?
Cucinare è come amare...
Sara Ferro
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