AREA PERSONALE
TAG
MENU
« Paganini non ripete | oroscopo Gina 2.12.'12-... » |
Post n°1297 pubblicato il 28 Novembre 2012 da chioggiatv
Ultimamente sono una mega fan dei risotti, soprattutto perché oltre ad essere un'alternativa alla solita pasta, è possibile prepararli in mille modi diversi, sperimentando in questo modo svariati colori e sapori.
Così una domenica a pranzo, ispirata da un nuovo riso comprato da pochi giorni direttamente dal produttore (è il suo primo raccolto), nonché da una ricetta trovata su Cucina Moderna (novembre 2012) che però ho in parte modificato, ho deciso di provare un risotto con taleggio e nocciole.
Preparazione: Prepariamo il brodo e teniamolo bello caldo. Tritiamo grossolanamente le nocciole.
Elisa Casson
|
https://blog.libero.it/Chioggiatv/trackback.php?msg=11750416
I blog che hanno inviato un Trackback a questo messaggio:
CERCA IN QUESTO BLOG
ULTIMI COMMENTI
Inviato da: Recreation
il 08/02/2018 alle 14:55
Inviato da: emilytorn82
il 28/12/2016 alle 19:31
Inviato da: emilytorn82
il 23/12/2016 alle 12:09
Inviato da: diletta.castelli
il 23/10/2016 alle 14:56
Inviato da: diletta.castelli
il 08/10/2016 alle 12:51