Monna Lisa

La Nutella è sempre la Nutella


L'idea me l'ha data un'amica di blog,niente a che vedere con la mitica Nutella, che secondo me è inimitabile, ma lasciata decantare una notte in frigorifero (che mangiata appena fatta è una roba immonda),se sei a dieta e ti prende una voglia irrefrenabile di cioccolato, questa è la soluzione innocua, a bassissimo impatto calorico e quasi zero indice glicemico.Gli ingredienti sono: yogurt greco, quello a zeropercento di grassi, acido come un limone acerbo cacao amaro in polvere (una busta)dolcificante a zero calorie, io ho usato la Stevia (ho messo prima cinque dosi, poi ho assaggiato fatto bleahhhhh, e raddoppiato la dose)due cucchiaini di estratto di nocciole ( è una roba che ho trovato nel reparto alimenti biologici del Carrefur)messi insieme gli ingredienti, e vai con il frullatore ad immersione fino ad ottenre una crema omogenea, poi ho assaggiato, ho fatto "bleahhhhh!" e ho pensato che l'esperimento non era riuscito, l'ho messo in frigorifero e ho pensato che avevo sprecato tempo e denaro....... poi ieri mattina l'ho tirato fuori e ho fatto un altro tentativo sulle fette biscottate........ nulla a che vadere con la Nutella, però non è male, e lo si può mangiare senza sensi di colpa Provala Tiff, non è male......