Monna Lisa

...e non tutte le ciambelle riescono col buco.......


Post culinario........... di un esperimento mal riuscito, anzi proprio fallito!!!!!!!!Come ogni giorno che il Signore (chiunque e qualunque Esso sia!!) a parte il sabato sera e qualche occasionale domenica, la sottoscritta prepara tre pasti: colazione, pranzo e cena.Ora per la colazione ogni tanto mi esprimo con le mie raviole (che riescono sempre bene!!), qualche ciambella (che non sempre mi riesce benissimo), o crostata (anche questa di solito mi viene bene), oppure mi appoggio ai prodotti in commercio: biscotti, fette biscottate con marmellate fatte in casa dalla manine sante mie o del mio papi. caffè, te, cappuccino.......A pranzo veloce pasta con sugo di pomodoro, quasi sempre, o al ragù, ogni tanto, o alle verdure, quando c'è super produzione nell'orto di papi, una bistecca, o due uova al volo (nel senso che dalla fretta spesso mi scivolano dalle mani e le devo riprendere al volo), contorni di stagione, frutta.... tutto molto veloce perchè ho giusto mezz'ora di tempo per preparare prima che arrivino i due maschi di casa.A cena, se al pomeriggio lavoro, faccio una replica del pranzo, magari invece che la carne metto il pesce, evito la pasta, magari un minestrone di verdura..... se invece sono a casa, provo a sbizzarrirmi con piatti un po' più "strutturati" cercando comunque di non strafare, che se gli uomini a pranzo vogliono stare leggeri (che sennò poi nel pomeriggio gli viene la "biocca"), alla sera ... altrettanto che sennò poi la notte si rivoltano nel letto cercando di "savanare" la cena nello stomaco.Ieri sera era una serata "mista", nel senso che ero sì a casa nel pomeriggio, ma tra la passeggiata con la Miss, un minimo di pulizie, che quando fuori piove i miei pavimenti si trasformano in una superficie dal colore indefinito, il turno di assistenza a mammà, insomma tantissimo tempo da dedicare ai fornelli non ce l'avevo.Ho tirato fuori dal freezer un contenitore dove c'era della carne già cotta, non mi ricordo da quanto tempo fosse lì, sono sicura che me l'avesse data papi, perchè il contenitore era uno dei suoi, però io ho voluto aggiungerci un tocco mio, quindi ho fatto soffriggere un paio di cipolle, ho aggiunto qualche patata tagliata a tocchetti, un po' di sugo di pomodoro e poi ci ho messo dentro la carne, che era comunque già cotta e quindi doveva solo insaporirsi.Risultato: ho buttato tutto nella spazzatura e alle nove di sera mi son dovuta inventare di sana pianta un'alternativa veloce.............. che stresssssssss!!!!!!!