CINEMA PARADISO

Diretta 12 agosto olimpiadi terza parte

5.45 calcio: il Brasile supera 7-6 l’Australia ai rigori ed è la quarta semifinalista del torneo femminile assieme a Canada, Germania e Svezia5.35 beach volley: Ross/Walsh battono 2-0 (21-10, 21-16) Giombini/Menegatti negli ottavi di fnale e si qualificano per i quarti4.54 calcio: Brasile e Australia sono sullo 0-0 al termine dei tempi regolamentari. Si va ai supplementari4.54 volley: Brasile-Korea 3-04.48 volley: Brasile avanti 2-0 e 19-14  sulla Korea.4.45 atletica: Gardneser vince l’ultima batteria dei 100 in 11″09 davanti a Horn4.43 beach volley: errore Ranghieri/Carambula. Si chiude un match emozionante soprattutto alla fine. Nicolai/Lupo vanno nei quarti di finale vincendo il derby 2-0 (21-12, 23-21)4.39 beach volley: incredibile rimonta Ranghieri/Carambula: 21-214.34 beach volley: muro Nicolai! Rimonta riuscita: Lupo/Nicolai-Ranghieri/Carambula 15-154.31 nuoto: dopo tutte le premiazioni tra poco a bordo vasca le protagoniste della prima semifinale dei 50 sl donne. Nella prima Campbell, Halsall, Sjostroem e Ottesen4.29 atletica: Elaine Thompson vince la settima batteria dei 100 donne in 11″21, seconda la brasiliana Santos4.26 beach volley: reazione di Ranghieri/Carambula. Lupo/Nicolai-Ranghieri/Carambula 5-94.23 atletica: Ahie di Trinidad e Tobago vince la sesta batteria in 11″00 davanti alla giamaicana Williams4.18 beach volley: Ranghieri sbaglia la battuta e regala il primo set a Lupo/Nicolai: 21-124.16 volley: Brasile avanti 1-0 e 13-9 sulla Korea nel torneo femminile4.12 atletica: Bartoletta vince la quinta batteria in 11″23 davanti a Swoboda4.11 beach volley: Ancora difesa e contrattacco Lupo! Lupo/Nicolai-Ranghieri/Carambula 14-64.06 beach volley: muro Nicolai: Lupo/Nicolai-Ranghieri/Carambula 11-44.04 atletica: arriva la Giamaica. Fraser-Pryce vince in 10″96 la quarta batteria davanti a Ta Lou4.03 beach volley: break Nicolai/Lupo: 6-24.00 calcio: alla fine del primo tempo dell’ultimo quarto di finale femminile Brasile-Australia 0-03.59 pallanuoto: la Spagna travolge la Francia con un secco 10-4  nel torneo maschile3.57 atletica: la statunitense Bowie con 11″13 vince la terza batteria dei 100 donne, davanti a Okagbare3.56 beach volley: ci siamo! Paolo Nicolai, Daniele Lupo, Alex Ranghieri e Adrian Carambula sono pronti a scendere in campo nella serata di Copacabana per giocarsi un posto nei quarti di finale. E’ il grande momento del beach volley azzurro3.54 atletica: Schippers vince la seconda batteria dei 100 con 11″16 davanti a Pinto3.52 atletica: incredibile nel getto del peso  Cambia tutto all’ultimo lancio. La statunitense Carter spara il peso a 20.63 e scavalca in extremis la neozelandese Davis e pone fine al suo regno. Il bronzo va all’ungherese Marton che con 19.87 scavalca la cinese Hong. Spettacolare epilogo3.50 nuoto: sorpresissima!!! Ervin vince l’oroooooo!!! A 35 anni, a 16 anni dal primo oro lo statunitense con 21″40 batte Manaudou, terzo posto per Adrian3.49 nuoto: entrano a bordo vasca i protagonisti della finale dei 50 stile libero uomini: Manaudou, Govorov, Ervin, Adrian, Proud, Fratus, Bilis e Tandy i protagonisti3.44 atletica: Carter si migliora nel gettoi del peso: 19.87 ma è sempre seconda alle spalle di Adams3.43 basket: vittoria in volata degli Usa 94-91 sulla Serbia nella sfida del torneo maschile3.40 atletica: iniziate le batterie dei 100 donne. Nella prima successo per Desiree Henry (11″08) davanti ad Ahoure3.34 atletica: Adams resta in testa al getto del peso, seconda Carter, terza Gong con la stessa misura (ma migliore seconda misra) dell’ungherese Marton3.31 atletica: la britannoca Johnson Thompson fa segnare il miglior tempo nei 200 piani con 23″26, davanti a Jessica Ennis-Hill che resta in testa alla classifica generale con 4057 punti davanti alla belga Thiam (3985), terzo posto per Akela Jones (3964)3.28 nuoto: RECORD DEL MONDOOOOO!!!! Ledecky continua a stupire e con 8’04″79 vince gli 800 stile libero. Secondo posto per la britannica Carlin, terzo per l’ungherese Kapas.3.20 nuoto: queste le protagoniste dgli 800 sl donne: Ledecky, Kapas, Carlin, Smith, Friis, Ashwood, Kohler, Belmonte. Partite!3.15 nuoto: altro momento importante di serata: la finale degli 800 stile libero donne. Sarà record del mondo per Ledecky?3.16 atletica: Valerie Adams è momentaneamente in testa alla gara del getto del peso con 20.42, secondo posto la statunitense Carter, terza la cinese Gong. Due i lanci effettuati finora dalle migliori3.14 nuoto: oro a Singapore!!!! Con Schooling che vince i 100 farfalla in 50″39, secondo posto a pari merito per tre fenomeni: Phelps, Cseh e Le Clos in 51″143.13 nuoto: i protagonisti dei 100 farfalla: Schooling, Le Clos, Li, Cseh, Phelps, Shields, Sadovnikov, Metella.3.08 nuoto: arriva uno dei momenti clou della serata con la finale dei 100 farfalla uomini. Schooling dà l’assalto al re Phelps, a caccia della sua quinta medaglia d’oro3.04 nuoto: clamoroso!!!! Maya Dirado vince con una rimonta strepitosa nel finale i 200 dorso con 2’05″99 battendo sul filo di lana una stanchissima Hosszu (2’06″05), terzo posto per la canadese Caldwell (2’07″54), quarta Ustinova, quinta Hocking3.03 nuoto: partita la finale dei 200 dorso donne3.01 nuoto: le protagoniste dei 200 dorso stanno entrando a bordo vasca