CioccoLove

BUDINO ALLA CANNELLA


Volete preparare un ottimo budino alla cannella? di quelli che appena affondi il cucchiaino e lo porti alla bocca già senti il profumo di questa meravigliosa spezia? be! allora prendete questa ricetta!Budino alla cannellaingredienti per 8 persone:2 rossi d'uovo 120 grammi di zucchero semolato80 grammi di farinaun pizzico di maizena(farina di mais)un litro di latte interocannella in polvere a piacerein una ciotola mischiare tutte le polveri (farina, zucchero e cannella), aggiungere i rossi d'uovo e una parte di latte quel tanto che basta a creare una crema liquida con gli altri ingredienti.girare bene col cucchiaio questo mix di latte uova farina zucchero e cannella, poi unire il resto del latte, portare la ciotola vicino al pentolino per la crema, filtrare il composto attraverso un setaccio per far si che non ci siano grumi di farina, accendere il fuoco e portare ad ebollizione. quando bolle diventa abbastanza denso, togliere dal fuoco e versare nelle ciotoline individuali. raffreddare i budini nel frigo per minimo 3 ore prima di servirli.buon appetito!