Ingredienti Farina 150 gr Cacao amaro 75 gr Mascarpone 200 gr Zucchero 150 gr Lievito per dolci 1 bustina Nutella 1 bicchiere Latte q.b. Burro per imburrare la tegliaUnite lo zucchero, la farina, il cacao amaro, e il lievito. Amalgamate bene il tutto con il latte fino a fare una bella crema densa.Imburrate ed infarinate una teglia di circa 25 cm di diametro, versate l'impasto e cuocete in forno preriscaldato a 180° per circa 25 minuti.Nel frattempo preparate la crema unendo il mascarpone alla nutella.Sfornate la torta, e una volta raffreddata tagliatela formando due dischi.Versare la crema sul primo disco e sovrapponete il secondo. Si può guarnire con un pò di zucchero a velo.
La torta alla nutella
Ingredienti Farina 150 gr Cacao amaro 75 gr Mascarpone 200 gr Zucchero 150 gr Lievito per dolci 1 bustina Nutella 1 bicchiere Latte q.b. Burro per imburrare la tegliaUnite lo zucchero, la farina, il cacao amaro, e il lievito. Amalgamate bene il tutto con il latte fino a fare una bella crema densa.Imburrate ed infarinate una teglia di circa 25 cm di diametro, versate l'impasto e cuocete in forno preriscaldato a 180° per circa 25 minuti.Nel frattempo preparate la crema unendo il mascarpone alla nutella.Sfornate la torta, e una volta raffreddata tagliatela formando due dischi.Versare la crema sul primo disco e sovrapponete il secondo. Si può guarnire con un pò di zucchero a velo.