GLI AMICI DEL CLUB

Calcio a 5, C1: il Club pareggia con l'Ales

(riccardo todde) Risultato "ni" per il Club San Paolo, che si conferma "salvatore dei bisognosi" nel mercoledì dedicato alla 20^ giornata della C1 di calcio a 5. Dopo la sconfitta di Santadi ai biancoverdi serviva il riscatto pieno ma nella trasferta di Morgongiori non sono riuscitì ad andare al di là di un "nutrito" pareggio con l'Ales: 7 a 7. In vantaggio prima per 3 a 6 e poi per 6 a 7, a vittoria quasi scontata è arrivato il pareggio dei padroni di casa. Due punti persi, dunque, col Club in vantaggio per 5 a 3 al termine del primo tempo grazie alla tripla di Simeoni, al gol di Scano e ad un autogol. Parte bene anche il secondo tempo e ancora con Scano i biancoverdi incrementano il vantaggio. Poi, come spesso succede, i cagliaritani vanno incontro ad un blackout  e subiscono il ritorno rabbioso dell'Ales che si porta sul 5 a 6. Murtas porta nuovamente a due le reti di vantaggio. L'Ales non molla, gioca la carta del portiere di movimento e trova il pari alla fine del quarto minuto di recupero ... anche se l'arbitro ne aveva concessi solo tre!!!! Una menzione particolare per la non sportività  della squadra oristanese: a 30" dal termine Massimo Diana, su una ripartenza mette la palla in fallo laterale in quanto un giocatore avversario era a terra dolorante. Tra l'incredulità generale dei sanpaolini l'Ales non restituisce la palla e sul capovolgimento di fronte sigla il gol del pareggio. Allucinante o, come direbbe Conte-Crozza ... aggghiagggiante!!!! Gli altri risultati della giornata: Delfino - Domus Chia - 3-3Atletico S.Antioco - Sulcis Santadi - 1-5 Bingia Matta Cagliari - Futsal Settimo - 3-1 Ales - San Paolo Cagliari - 7-7 Ossi - Ichnos Sassari - 2-2Mediterranea Cagliari - Villaspeciosa - 4-3Atiesse Quartu - Cagliari 2000 - rinviata a mecoledì 13 Febbraio