GLI AMICI DEL CLUB

La "prima" riposa e le giovanili si scatenano: tre vittorie su quattro gare.

(la foto di Giampiero Pilia si riferisce alla vittoria odierna del Club San Paolo sulla MIneraria nel campionato allievi regionali)Nella giornata in cui la prima categoria osserva un turno di riposo le formazioni giovanili del Club San Paolo conquistano tre vittorie in quattro gare. Purtroppo freddo, gelo, nelle gambe e nei cuori dei giovanissimi regionali che maturano una pesante sconfitta per 0 a 7 col Carbonia al campo interno del Cipla. Troppo rinunciatari i nostri, forse per il blasone degli avversari decisamente più forti e alla fine meritatamente vittoriosi. Solo grazie all'estremo difensore biancoverde Luca Sarigu, sostituito negli ultimi 10 minuti da Luigi Laudadio, si è evitato un passivo più pesante in una gara dove il Club non è riuscito a costruire neppure un'occasione da rete. Vincono invece gli allievi regionali con la Mineraria per 3 a 2 (Francesco Porru, Matteo Vercelli, Salvatore Aresu i marcatori). Sul versante San paolo Rvf successo in trasferta pr entrambe le squadre: gli allievi provinciali vincono a Su Planu per 5 a 0 (tripletta di Filippo Casula e doppietta di Ganriele Manca) e i giovanissimi provinciali per 8 a 0 a Quartu sulk campo della Ferrini (poker di Nicolò Serra, due di Tronu, una a testa Casu e Floris). Segnaliamo anche la vittoria del Club nel campionato carioca open di calcio a 7: 5 a 4 con rete siglata di tacco all'ultimo minuto da Francesco Ghiani. (Hanno collaborato Simona Chillotti, Daniela Melis, Giampiero Pilia, Andrea Tronu, Pierclaudio Lai)