GLI AMICI DEL CLUB

Il sabato del Club: Vincono Juniores e Over 45, sconfitta di misura nella la C1 di calcio a 5.

Perde solo la C1 di calcio a 5 in questo sabato tiepido in cui vincono juniores regionali e over 45 MSP. Sconfitta per il Club San Paolo nel calcio a 5: la squadra biancoverde, impegnata a Sant'Antioco, ha perso con l'Atletico per 6 a 5. Per i "nostri" sono andati a segno Simeoni (tripletta), Sanna e Pala. In sostanza - ci racconta Riccardo Todde - il Club ottiene il suo primato personale: è l’unica squadra, già in passato definita più o meno “rianimatrice degli infermi”, che è riuscita a regalare punti a tutte le quattro ultime in classifica. Una sorta di Santa Rita del calcio a 5, ovvero la Santa delle imprese … impossibili. La conferma è arrivata al palasport di Sant’Antioco dove i bianco verdi sono crollati sotto i colpi di un più che pericolante Atletico, formazione ben lontana dal valore di quella che l’aveva superata due anni or sono nella finale play off per il passaggio dalla C2 alla C1. La cronaca: pronti, via e i padroni di casa passano tre volte in dieci minuti. Il Club? Sembra rimasto negli spogliatoi, perché le ventate offensive dei padroni di casa pare attraversino il “nulla”. A 5’ dal termine del primo tempo la San Paolo rientra in gara grazie a Sanna e Pala chiudendo la frazione sul 2 a 3. Però il copione del secondo tempo è lo stesso e i lagunari passano altre tre volte portandosi sul 6 a 2. Il Club si sveglia e le prova tutte: passa per tre volte col bomber Simeoni ma la bravura del portiere locale e un po’ di sfortuna impediscono ai cagliaritani di raggiungere il pareggio. Vittoria in scioltezza, invece, per gli juniores regionali che in trasferta si impongono sul fanalino di coda Atletico Cortoghiana per 3 a 0. Si tratta di una vittoria importante che permette di mantenere il contatto con i vertici della classifica, ottenuta al termine di una gara - come ci racconta Mariano Muroni - mai in discussione. Le reti del Club sono state realizzate da Michael Espis nel primo tempo e da Uomar Diop nella ripresa (una doppietta che ha chiuso defintivamente la partita). Intanto il presidentissimo Pierclaudio Lallo Lai (scritto così sembra ... immenso) ci informa che mentre la squadra di calcio a 7 del torneo Carioca ha riposato, gli over 45 del torneo MSP hanno guadagnato i tre punti vincendo per 2 a 1 con reti di Pierpaolo Cirina e Gianni Curreli. P.S.: Questa settimana non ho proprio avuto il tempo di aggiornare le varie classifiche del blog. Chiedo scusa ai lettori che troveranno le novità in pagina lunedì. A.F.