GLI AMICI DEL CLUB

La "prima" perde di misura a Monastir. Ad allievi regionali e giovanissimi provinciali tre punti importanti.

Sconfitta per il Club San Paolo in prima categoria. I biancoverdi non riescono a bissare il successo dell’andata e con lo stesso minimo scarto (0-1), questa volta a proprio svantaggio, rientrano da Monastir con una sconfitta di misura con la Kosmoto. Il primo tempo è stato giocato alla pari con Lugas che ha fallito l’unica occasione creata dalle due squadre per gli interi 45 minuti di gioco. La ripresa ha visto il Club trasformato, passivo, e dopo un calcio di rigore per i padroni di casa deviato sul palo da Deias, la Kosmoto è passata meritatamente in vantaggio tenendo in casa la vittoria senza alcuna difficoltà. Doppia sfida tra Club San Paolo e Pula nei tornei giovanili regionali, con risultati opposti. Gli allievi si impongono per 2 a 1 con le reti di Matteo Cadoni e Salvatore Aresu (la foto a sinistra di Giampiero Pilia, si riferisce a questa gara)  mentre i giovanissimi perdono con lo stesso risultato. Questa seconda partita, giocata su un terreno particolarmente pesante e infido, è stata equilibrata fino all’ultimo minuto: dopo aver subito il gol dello svantaggio all’inizio della ripresa i bianco verdi sono riusciti a rimettere in sesto gioco e risultato con Alessio Contu che realizza su assist di Figus. Il Club continua a spingere e fallisce qualche buona occasione fino a quando, praticamente allo scadere,  un contropiede (sul quale i poco smaliziati cagliaritani non sono riusciti neppure a commettere un fallo … tattico) il Pula si è riportato in vantaggio. Nei tornei provinciali hanno giocato solo i giovanissimi della San Paolo Rvf che si sono imposti per 1 a 0 (il gol Nicolò Serra) nello scontro al vertice mentre gli allievi giocheranno in posticipo mercoledì in casa con il La Palma Monte Urpinu, gara fuori classifica. (servizio a cura di Pierclaudio Lai, Simona Chillotti, Giampiero Pilia e Andrea Tronu)