GLI AMICI DEL CLUB

Pareggio per gli juniores, sconfitta sfortunata in C1 di calcio a 5. Larga vittoria degli over 45 MSP.

E' stato un sabato un tantinello faticoso per le formazioni del Club. Pareggio a reti inviolate degli juniores regionali contro la seconda in classifica La Palma Monte Urpinu. Lo 0 a 0 è maturato al termine di una gara che i biancoverdi avrebbero meritato di vincere ... ai punti, almeno per il maggior numero di occasioni da rete create. Con questo pareggio la vettà, occupata dal Decimo 07, di allontana e ora è a 5 punti ma i ragazzi del Club credono ancora nella rimonta e nelle ultime sette gare faranno di tutto per realizzarla. Partita sfortunata anche nella C1 di calcio a 5 col Club che perde in casa con l'Ossi per 2 a 1. Peccato, perché per quello che si è visto in campo il pari sarebbe stato il risultato più giusto. Il primo tempo è stato molto equilibrato e le due squadre si sono studiate per buoni 20 minuti, con l'Ossi bravo a chiudersi in difesa e a ripartire in contropiede. Proprio su un errore di ripartenza gli ospiti passano con Lubinu. Nella ripresa il Club riesce a chiudere i secondi in classifica nella loro metacampo ma senza concretizzare. L'Ossi risponde colpo su colpo e arriva al raddoppio con un tiro dalla distanza del brasiliano Ribas. I cagliaritani reagiscono e spingono a 100 all'ora: grazie al portiere di movimento riescono a schiacciare ancora di più l'Ossi nei pressi della sua porta e ad accorciare le distanze con una botta di Scano e a tre minuti dallo scadere palo e portiere avversari si salvano dal pareggio. Peccato, peccato veramente! Rinviata invece la gara relativa al campionato di calcio a 7 Carioca, mentre nell'MSP over 45, il Club ha battuto per 5 a 1 l'Ekogest con reti di Carboni, Boy, Masia, Curreli e Cuccuru. (Servizio a cura di Mariano Muroni, Riccardo Todde e Pierclaudio Lai)