GLI AMICI DEL CLUB

I giovanissimi della San Paolo Rvf si aggiudicano la vetta del girone con due giornate di anticipo. Il resto è ... gelo.

E' dei giovanissimi provinciali della San Paolo Rvf l'unico successo a di questa freddissima domenica. Ed è un risultato di quelli decisivi, perché vincendo a Villasor per 3 a 0 i biancoverdi si sono aggiudicati il primo posto del girone con due settimane di anticipo sulla conclusione. Ora attendiamo i comunicati FIGC per sapere come si svolgerà la seconda fase. Perde, invece, la formazione di prima categoria impegnata in casa col Cardedu. Eppure tutto lasciava presagire qualcosa di buono, dopo il vantaggio firmato da Gabriele Urgu con un diagonale rasoterra dalla tre/quarti che ha lasciato imbambolato il portiere ospite, che ha permesso ai nostri di chiudere il primo tempo in vantaggio pere1 a 0. Poi, nella ripresa, sono arrivati i due gol per gli ospiti che hanno ribaltato il risultato. Sconfitta anche per gli juniores del calcio a 5 che, a Maracalagonis, sono stati superati dall'Atletico Sporting Club per 3 a 2 al termine di una partita equilibrata. Con questo risultato l'Atletico scavalca proprio i biancoverdi e raggiunge il terzo posto, ultimo utile per i play off. Ma non è detta l'ultima parola: si può ancora puntare all'accesso alla fase finale. Le reti del Club sono state realizzate da Marco Cao e Alesandro Maxia. Nei tornei giovanili regionali, allievi e giovanissimi, doppio confronto casalingo per il Club San Paolo che si è ritrovato ad affrontare la Sigma. Curioso il fatto che entrambe le gare si sono concluse col successo degli ospiti per 3 a 0. La gara dei più giovani, anche se ci riesce difficile immaginare diversa l'altra, è stata una partita di contenimento, anche se al primo tempo, senza demeritare, il Club è andato sotto di due goal. Gli avversari innervositi anche dal fatto che non riuscissero ad avere la meglio sui nostri, non sono stati all'altezza del loro blasone, e cio' grazie ai nostri ragazzi che hanno ribattuto colpo su colpo con ordine, anche se non siamo mai stati veramente pericolosi, tranne in una occasione su tiro di Filippo Melis. Nella ripresa, solo allo scadere, il Sigma ha realizzato il 3° goal. Niente da rimproverare ai nostri che hanno disputato un'ottima gara.