GLI AMICI DEL CLUB

La domenica del Club: gli allievi battono il Quartu 2000 e la San paolo Rvf si impone a Sinnai. KO la "prima categoria"

Inizia bene la domenica del Club San Paolo che con gli allievi regionali supera il Quartu 2000 per 2 a 1 con le reti del capitano Filippo Siddi e di Riccardo Atzeni. Poi la prima parte della giornata regala qualche nota dolente: prima la sconfitta di misura, e sicuramente immeritata (1-0), dei giovanissimi regionali sul campo dell'Effeci Ferrini (prova maisucola dei nostri, battuti solo nella ripresa da un fortunoso tiraccio dalla distanza), quindi la sconfitta casalinga (1-3) della squadra maggiore che in prima categoria ha perso con il Monserrato (rete biancoverde di Frau, primo tempo 0 a 1). Da segnalare che la partita è iniziata con 40 minuti di ritardo per il mancato arrivo dell'arbitro da Oristano. La gara ha avuto inizio quando è arrivato a Monte Claro un sostituto proveniente da Cagliari. Intanto nel torneo giovanissimi provinciali la San Paolo Rvf ha chiuso alla grande il girone vincendo per 4 a 1 a Sinnai con La Pineta. In gol per due volte Serra (1 rigore), quindi Tronu e Mascia. Gli allievi provinciali della San Paolo Rvf giocheranno invece martedì alle 16,15 in trasferta col Monserrato.  (a cura di Andrea Tronu, Simona Chillotti, Pierclaudio Lai e Mariano Muroni)