GLI AMICI DEL CLUB

Salvi gli allievi regionali. I giovanissimi provinciali si impongono all'andata dei play off. Arrivederci ... alla "prima".

Arrivederci alla prima categoria. Il Club San Paolo perdendo in casa per 3 a 2 con il Seui Arcueri dice ormai quasi sicuramente addio al torneo al quale aveva avuto accesso per ripescaggio. Il Club oggi non ha messo in campo l'ardore agonistico promesso e dopo aver subito un gol nella prima frazione di gioco si è fatto irretire dagli avversari subendo poi altre due reti nella ripresa. A nulla è servita la doppietta di Lugas nel finale.Trascinati da una tripletta di Simone Tronu volano invece i giovanissimi provinciali della San Paolo Rvf che nel primo turno della seconda fase dei play off si impongono sul Monserrato per 5 a 4. In netto vantaggio per 5 a 2 i biancoverdi sono stati poi "indeboliti" dalla girandola di sostituzioni rischiando la beffa nel finale. Domenica prossima la gara di ritorno. Intanto hanno scritto una parola definitiva sulla salvezza gli allievi regionali del Club San Paolo che hanno impattato a Carbonia per 1 a 1 con una rete di Salvatore "Pimpi" Aresu. Invece gli juniores del calcio a 5 sono stati sconfitti per 5 a 3 dalla capolista Mediterranea (in gol Tatti, Espis e Cao) al termine di una bella partita nella quale sono rimasti in vantaggio per tre quarti del tempo. Purtroppo nel finale, complici il calo fisico dei biancoverdi e alcuni episodi sfortunati, sono stati superati dai forti aversari. Questa sconfitta potrebbe avere compromesso la qualificazione ai play off distanti due punti ad una sola giornata dal termine. Solo la doppia sconfitta dello Sporting, oggi e domenica prossima, consentirebbe di raggiungere il traguardo. Gli juniores del calcio a 11 hanno invece visto rinviatata a domani la trasferta di Muravera. Sconfitta anche per i giovanissimi regionali che sono andati a perdere nel finale a Sant'Antioco per 2 a 0. I biancoverdi hanno dominato la gara per tutta la prima frazione, fallendo purtroppo le numerose occasioni da rete costruite. Se il primo tempo si fosse concluso sul 3 a 0 per il Club nessuno avrebbe avuto qualcosa da odiettare. Nella ripresa un lieve calo, ma comunque equilibrio in campo; poi, a cinque minuti dal termine, i padroni di casa sono riusciti a sbloccare la gara con un prezioso pallonetto, raddoppiando subito dopo.