GLI AMICI DEL CLUB

Vincono Juniores regionali e Giovanissimi regionali. I giovanissimi RVF passano al terzo turno dei play off.

Seconda vittoria consecutiva per gli Juniores regionali che a Monte Claro battono il Siliqua per 4 a 2. Partita in discesa per i biancoverdi da quando, già al secondo minuto, Giovanni Senes spezza gli equilibri realizzando di testa su azione da calcio d'angolo. Le altre reti sono state realizzate da Mattia Tatti, sempre nel primo tempo, mentre nel secondo tempo il ritrovato Francesco Cossu e il solito Oumar Diop hanno portato il risultato sul 4 a 0. Nella seconda parte della ripresa, complice un leggero appannamento (dovuto probabilmente all'appagamento) del Club, il Siliqua ha realizzato le reti che hanno portato il risultato finale sul 4 a 2. Questo successo consente ai sanpaolini di sperare ancora nel raggiungimento del secondo posto in classifica. Vittoria anche per i Giovanissimi regionali che al Cipla hanno battuto il Frassati per 2 a 1. La partita è filata via senza grandi problemi col Club che si esprime bene già in apertura e colpisce un palo con una fiondata di Nicola Lasio su calcio di punizione. Quindi è arrivata la rete del vantaggio grazie ad un bel tiro all'incrocio di Nicola Figus e poi il raddoppio, all'inizio del secondo tempo, con un diagonale di Davide Bacchella. Purtroppo il Club di questi tempi riesce sempre a complicarsi la vita e la sterile reazione degli avversari si concretizza grazie ad un rigore letteralmente regalato dai biancoverdi. Per fortuna la partita si chiude col Club in avanti che però non riesce a sfruttare altre due ghiotte occasioni da rete. Ora bisogna sperare che il Bindua perda in casa con il Quartu per andare ai play out. Prosegue anche la striscia vincente dei Giovanissimi provinciali della San Paolo Rvf che dopo aver superato il Monserrato in trasferta per 5 a 4, vincono anche la partita di ritorno per 6 a 2 qualificandosi per il terzo turno dei play off. Infine, vittoria a tavolino (3-0) per gli Juniores del calcio a 5 per la mancata presentazione dell'Ossi. E ora le note dolenti. Sconfitta per gli Allievi regionali che in casa sono superati dal San Francesco per 2 a 3 (reti di Cadoni e Porru) e per gli Allievi provinciali Rvf battuti in trasferta dal Sant'Elena per 2 a 0. Nel torneo MSP over 45 ancora una sconfitta per il Club che perde con l'Esercito 83 per 1 a 0. Per concludere segnaliamo che non è bastata una rete di Riccardo Curcio al 90' a permettere al Club san Paolo di passare indenne a Triei, nella gara valida per il campionato di prima categoria: finale 2 a 1 per i padroni di casa. (servizio a cura di Mariano Muroni, Simona Chillotti, Giampiero Pilia e Andrea Tronu, Pierclaudio Lai)