Comunicare L'Europa

Multi Rail : gli specialisti del catering ferroviariol


Il progetto di informazione Percorsi d’Europa è promosso dalla rete internazionaleBorghi d’Europa, al fine di far conoscere e valorizzare i territori segnati da storia,cultura e imprenditorialità.Uno dei temi sviluppati nelle Terre del Piave riguarda le Ferrovie Dimenticate.Borghi d’Europa da anni valorizza a livello giornalistico i nuclei tematici delle Ferrovie Dimenticate, ovvero quel patrimonio storico e culturale rappresentato dai vecchi tratti ferroviari dismessi, situati vicino a Borghi splendidi, dove spesso sorgono locande edosterie di sublime qualità. Ma il territorio esprime anche presenze aziendali di ottimo profilo qualitativo, che operanonel settore ferroviario. La speciale unità di informazione di Milano segnala e promuovequeste presenze,in occasione dell’Expo Ferroviario 2017. Conegliano e il suo hinterland sono considerate la ‘silicon walley’ dell’acciaio inox.La Multi Rail di Codognè ha saputo ritagliarsi uno spazio di mercato assolutamentespecializzato e di nicchia.Azienda leader nel settore catering ferroviario, realizza tutte le aree (galley, bar, ristorante,...) destinate ad assicurare, ai passeggeri del treno, il servizio di ristorazione al posto con vassoi catering, il servizio di ristorazione tradizionale nell'area ristorante, il servizio di ristorazionein piedi tipo snack-bar e caffetteria nell'area bar.I prodotti e le soluzioni tecniche adottate superano brillantemente tutti i problemi disollecitazioni dinamiche a cui vengono continuamente sottoposti le strutture del sistemaviaggiante.Le aree bar e galley sono realizzate interamente da Multi Rail: dagli elementi strutturali deldesign dell'arredamento alle apparecchiature accessorie destinate ad un servizio razionale ed efficiente.In particolare l'area galley è costituita dal sistema cucina: conservazione, refrigerazione, preparazione e cottura degli alimenti. Seguono il lavaggio stoviglie e lo stoccaggio.Gli spazi e i volumi sono sfruttati con razionalità al fine di garantire una agevole ed organicafacilità d'uso e movimentazione sia al cliente sia all'operatore.Le aree sono progettate e realizzate con materiali di alta qualità che ne esaltano l'eleganzae la funzionalità.L'area bar è costituita dal banco e da tutti gli elementi complementari.