Cucina che passione

Crostata morbidosa


 
450 gr di farina 00110 gr di zucchero60 gr di burro60 gr di olio di mais1 uovo intero e 2 tuorli150 gr di panna da cucinascorza di limone1 cucchiaino e mezzo di lievito1 vasetto di marmellata di fragoleInserire la scorza di limone e lo zucchero nel bimby e tritare finemente (senza bimby, usate lo zucchero tipo zefiro e grattugiate la scorza di limone).Unite il resto degli ingredienti e amalgamate bene (con il bimby ho fatto 45 se vel 5).Fate una palla e lasciate riposare in frigo per 20-30 minuti.Stendetene 2/3 sulla carta forno già nella teglia. L'ho stesa con le mani così non si rompe e non si appiccica.Coprite di marmellata e con la pasta avanzata fate delle striscioline per decorare (ho aggiunto un cucchiaio di farina sul piano di lavoro per lavorare meglio la pasta)Infornate per 40 minuti a 180°