Cucina che passione

Tiramisu' con i pandistelle


L'OCCORRENTE:UNA BUSTA DI PAN DI STELLEUN BARATTOLO DI NUTELLA DA 750 grUNA BUSTA DI PANNA DA MONTARE ( DI SOLITO NON E' NECESSARIA L'INTERA CONFEZIONE DA 500 ml )LATTE QUANTO BASTA... UNA TAZZINA DI CAFFE'CACAO AMARO.BAGNATE I PAN DI STELLE NEL LATTE E CAFFE' E DISPONETELI A FORMARE UNO STRATO IN UNA PIROFILA, CERCANDO DI CHIUDERE I " BUCHI " TRA UN BISCOTTO E L'ALTRO CON DELLE BRICIOLE; STENDETE UN VELO DI NUTELLA ( PRECEDENTEMENTE RISCALDATA A BAGNO MARIA ), AGGIUNGETE UNO STRATO DI PANNA MONTATA A NEVE DURISSIMA.SULLA PANNA DISPONETE UN NUOVO STRATO DI PAN DI STELLE E RICOMINCIATE L'OPERAZIONE;CONTINUAT COSI' FINO A CHE NON AVRETE OTTENUTO UNA TORTA DI 3 STRATI DI PAN DI STELLE;FINITE CON LA NUTELLA E LA PANNA, E RICOPRITE LA PANNA DI CACAO AMARO; METTETE IN FREEZER PER ALMENO UN'ORA E POI POTRETE CONSERVARE IN FRIGO E SERVIRE, O PIU' CHE ALTRO, GUSTARE!!!!!!!