Cucina che passione

Rose del deserto


Biscotti ai kellof ...
Ingredienti :- 100g di farina di mandorle- 50g di fecola di patate... - 100g di farina- 75g di zucchero- 100g di burro- 1 uovo- 1 bustina di vanillina- 1 bustina di lievito- 1 uovo e zucchero a veloProcedimentomettete in un piatto qualche pugno di kellof ( io ho usato quelli bianchi, ma potete usare quelli al cioccolato ) e sbricciolateli grossolanamente. Teneteli da parte.In una ciotola, mettete tutti gli ingredienti ed impastate. In un piattino, sbattete l'uovo e tenetelo da parte.Prendete il composto e formate delle palline piccole. Passatele nell'uovo e poi nei kellof, schiacciandoli leggermente per farli aderire.Adagiatele sulla placca del forno foderata con carta forno e infornate a 180° per 15-20 minuti.Spolverate con zucchero a velo.