Bignè fritti e al forno ripieni di crema200 gr. acqua100 gr. burro150 gr. farina1 pizzico di sale4 uovaolio per friggerezucchero a velocrema Bimby per farcireMettere nel boccale acqua, burro e sale: 6-7 min. 100° vel. 3 (deve bollire). Quando bolle inserire la farina tutta insieme e impastare 20 sec. vel 4 o più, fin quando l'impasto si stacca bene dalle pareti del boccale. Quindi cuocere 2 min. 90° vel. 2. Lasciare raffreddare (versando l'impasto su di un piatto si raffredda più in fretta) poi unire le uova uno alla volta, facendo andare pochi secondi a vel. 4 fino ad assorbimento completo di ogni uovo. Far riposare l'impasto una mezz'ora poi prendere l'impasto con un cucchiaio e aiutandosi con un cucchiaino, farlo scivolare nell'olio bollente. Quando sono freddi riempirli con crema Bimby e spolverizzare con zucchero a velo.
Bignè fritti e al forno ripieni di crema
Bignè fritti e al forno ripieni di crema200 gr. acqua100 gr. burro150 gr. farina1 pizzico di sale4 uovaolio per friggerezucchero a velocrema Bimby per farcireMettere nel boccale acqua, burro e sale: 6-7 min. 100° vel. 3 (deve bollire). Quando bolle inserire la farina tutta insieme e impastare 20 sec. vel 4 o più, fin quando l'impasto si stacca bene dalle pareti del boccale. Quindi cuocere 2 min. 90° vel. 2. Lasciare raffreddare (versando l'impasto su di un piatto si raffredda più in fretta) poi unire le uova uno alla volta, facendo andare pochi secondi a vel. 4 fino ad assorbimento completo di ogni uovo. Far riposare l'impasto una mezz'ora poi prendere l'impasto con un cucchiaio e aiutandosi con un cucchiaino, farlo scivolare nell'olio bollente. Quando sono freddi riempirli con crema Bimby e spolverizzare con zucchero a velo.