Cucina che passione

GIRELLE GOLOSE


INGREDIENTI:due rotoli di pasta sfoglia ( anche quella congelata va benissimo)carta fornoSE VOLETE RIEMPIRLE CON LE PATATE:4 PAPATE MEDIE LESSEfromaggio grattugiato150gr proscitto cottoPROCEDIMENTO:una volta lessate le patate, schiacciatele ed aggiungete sale olio, formaggio e il prosciutto a pezzetti. stendete la pasta sfoglia un pochino e spolverizzatela con il formaggio grattugiato ed adagiatevi il compostosu totta la superficie. A questo punto arrotolatela e tagliate delle fettine dello spessore di due cm circa ed adagiatele sulla carta forno. cuocete finchè non diventano dorate ..SE VOLETE RIEMPIRLE CON RICOTTA E SPINACI:500gr ricotta500gr spinaci lessatiformaggio grattugiatoPROCEDIMENTO:Una volta lessati gli spinaci, sminuzzateli con il coltello ed aggiungete la ricotta ed il formaggio, sale ed olio lavorate bene gli ingredienti e mettete il ripieno sulla pasta sfoglia precedentemente stesa un pochino e spolverizzata con formaggio grattugiato. a questo punto arrotolatela su se stessa e tagliate delle fettine dello spessore di un paio di cm. Adagiatele sulla teglia da forno foderata con la carta forno e cuocetele finchè non diventano dorate.SE VOLETE RIEMPIRLE CON ZUCCHINE E PESTOun vasetto di pestouna zucchina grattugiataformaggio grattugiatoPROCEDIMENTO:mescolate bene la zucchina con il pesto e farcite la pasta sfolia, arrotolatela su se stessa e tagliate le girelle dello spessore di 2 cm..cuocete sempre sulla placca rivestita di carta forno.