Cucina che passione

Plum cake allo yogurt con goccie di cioccolato..


Ingredienti:1 vasetto di yogurt bianco300 g di farina 180 g di zucchero... 3 uova80 g di olio di semi (oppure 150g di burro fuso)1 bustina di lievitovanillina100 g di goccie di cioccolato fondente1 pizzico di saleProcedimento:montate i tuorli con lo zucchero, versate a filo l'olio (o il burro, fatto raffreddare leggermente) e amalgamate il composto. Aggiungete alla farina il lievito e aggiungete poco per volta al composto di tuorli montati, aggiungete un pizzico di sale. Aggiungete lo yogurt. A parte montate a neve soda gli albumi e incorporarli poco per volta all'impasto. Unire le goccie di cioccolato. Versate nello stampo da plum cake ( foderato da carta forno o imburrato e infarinato), farlo riposare per qualche minuto in frigo ( in modo che le goccie di cioccolato non scendono sul fondo durante la cottura) e infornate a forno già caldo a 180° per 40 minuti.