« Carotini | Torta Rocher » |
un tuffo alle merende di qualke anno fà..... Procedimento....:Sciogliere a bagnomaria 200gr di cioccolato fondente,aggiungere riso soffiato q.b. fino ad assorbimento .A cucchiaiate mettere un po' del composto su carta forno.( io ho usato i contenitori delle uova ) tenere in frigo per 1 ora...... |
La URL per il Trackback di questo messaggio è:
https://blog.libero.it/CookBook/trackback.php?msg=11077830
I blog che hanno inviato un Trackback a questo messaggio:
https://blog.libero.it/CookBook/trackback.php?msg=11077830
I blog che hanno inviato un Trackback a questo messaggio:
Nessun trackback
Commenti al Post:
barrette choco nippon
Nessun commento
AREA PERSONALE
- Login
TAG
CERCA IN QUESTO BLOG
MENU
CHI PUņ SCRIVERE SUL BLOG
Solo l'autore puņ pubblicare messaggi in questo Blog e tutti gli utenti registrati possono pubblicare commenti.
I messaggi e i commenti sono moderati dall'autore del blog, verranno verificati e pubblicati a sua discrezione.
I messaggi e i commenti sono moderati dall'autore del blog, verranno verificati e pubblicati a sua discrezione.