Creato da sweety83rm il 07/02/2012

Cucina che passione

ricette facili ,veloci ma sopratutto gustose

 

 

« barrette choco nipponGnocchi al bitto »

Torta Rocher

Post n°24 pubblicato il 21 Febbraio 2012 da sweety83rm
 

Ingredienti per 6 persone
Quantità Ingredienti
1 rotolo di pasta brisé pronta all'uso (in alternativa, utilizzate la sfoglia)
200 gr.di Nutella
200 gr.di panna da cucina
30 gr.di granella di nocciole
Preparazione

1 - Stendete la pasta brisé in una tortiera e bucherellate il fondo con una forchetta;
2 - Versate la Nutella insieme alla panna in una ciotola e mescolate per bene;
3 - Prendete il composto ottenuto e versatelo sulla pasta, tagliate i bordi che sporgono dalla tortiera e ripiegateli verso l’interno.
4 - Mettete in forno, preriscaldato a 180°, per 20 minuti.
6 - Infine, cospargete la granella di nocciole sulla torta appena sfornata. Una vera delizia!

La URL per il Trackback di questo messaggio è:
https://blog.libero.it/CookBook/trackback.php?msg=11089589

I blog che hanno inviato un Trackback a questo messaggio:
Nessun trackback

 
Commenti al Post:
Nessun commento
 

AREA PERSONALE

 

TAG

 

ARCHIVIO MESSAGGI

 
 << Giugno 2024 >> 
 
LuMaMeGiVeSaDo
 
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
 
 

CERCA IN QUESTO BLOG

  Trova
 

FACEBOOK

 
 

ULTIME VISITE AL BLOG

koinesncdoriana.f1992andrea_bartoliniviolasilkgiovifedelepasquale.camardellaxalex62ritornalillinanicolettialdobrocca1980marilenamorgillogfpuddu_1974delfinisiasweety83rmMardukCasirereru
 

CHI PUņ SCRIVERE SUL BLOG

Solo l'autore puņ pubblicare messaggi in questo Blog e tutti gli utenti registrati possono pubblicare commenti.
I messaggi e i commenti sono moderati dall'autore del blog, verranno verificati e pubblicati a sua discrezione.
 
RSS (Really simple syndication) Feed Atom
 
 
 

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963