« Plum cake allo yogurt co... | Torcetti con gocce di ci... » |
Ingredienti: 400 gr di farina 1 uovo 4 cucchiai di zucchero semolato ... 1 pizzico di sale 100 ml di latte 1/2 cubetto di lievito di birra 100 gr di burro Nutella Procedimento: impastate tutti gli ingredienti (tranne la Nutella) fino ad ottenere un panetto liscio che sarà diviso in tre parti. Con il mattarello tirate tre sfoglie lunghe e sottili, spalmate ogni sfoglia di nutella e arrotolatela su se stessa. Con i tre cordoni ottenuti formate una treccia, potete anche chiuderla ad anello. Lasciate lievitare per un paio d'ore. Adagiate la treccia su una teglia rivestita di carta da forno. Spennellare con il latte o con l'albume. Infornate a 180° per 20 minuti. Ingredienti: 400 gr di farina 1 uovo 4 cucchiai di zucchero semolato ... 1 pizzico di sale 100 ml di latte 1/2 cubetto di lievito di birra 100 gr di burro Nutella Procedimento: impastate tutti gli ingredienti (tranne la Nutella) fino ad ottenere un panetto liscio che sarà diviso in tre parti. Con il mattarello tirate tre sfoglie lunghe e sottili, spalmate ogni sfoglia di nutella e arrotolatela su se stessa. Con i tre cordoni ottenuti formate una treccia, potete anche chiuderla ad anello. Lasciate lievitare per un paio d'ore. Adagiate la treccia su una teglia rivestita di carta da forno. Spennellare con il latte o con l'albume. Infornate a 180° per 20 minuti. |
La URL per il Trackback di questo messaggio è:
https://blog.libero.it/CookBook/trackback.php?msg=11227094
I blog che hanno inviato un Trackback a questo messaggio:
https://blog.libero.it/CookBook/trackback.php?msg=11227094
I blog che hanno inviato un Trackback a questo messaggio:
Nessun trackback
Commenti al Post:
treccione alla nutella
Nessun commento
AREA PERSONALE
- Login
TAG
CERCA IN QUESTO BLOG
MENU
CHI PUŅ SCRIVERE SUL BLOG
Solo l'autore puņ pubblicare messaggi in questo Blog e tutti gli utenti registrati possono pubblicare commenti.
I messaggi e i commenti sono moderati dall'autore del blog, verranno verificati e pubblicati a sua discrezione.
I messaggi e i commenti sono moderati dall'autore del blog, verranno verificati e pubblicati a sua discrezione.