Il Corriere Felitto

Big Match 3^ g.: Starza-Viola 1-1

Finisce 1-1 il big match della terza Giornata di Lega Felitto Cup traFC Starza e l'AC Viola.A punti il parziale è di 67,5 a 70, ciò che haimpedito agli ex Otaku Force la vittoria per un solo punto. La gara èstata aperta da Varquez nel posticipo serale della Serie A, l'argentino che,oltre a portare davanti il Palermo, ha mandato in vantaggio anche i Nerazzurridi Raffaele Casella. Prima della fine del secondo tempo ci ha pensato MateoKovacic a riportare il risultato sul punteggio di parità. Nel secondo tempo è statoannullato un gol buono all'attacante bi-Nerazzurro Mauro Icardi. La rete, come dimostrano le immagini, è nettamente regolare. Entrambi i suoiclub (Inter e Starza) hanno preferito non commentare l'accaduto.Le polemiche invece ci sono alzate in Lega per i nuovi premi ai giocatori.Il Presidente Casella non accetta gli 0,5 punti dati ad un giocatore per ilgol del pareggio. Noi assecondiamola linea del Pres, un esempio lampate che ci da forza è quello di questa gara.Varquez per la partita in questione ha preso il voto 7 che, sommato alpiù 3 del gol gli porta in pagella un 10. Il Palermo ha preso un punto perquesto 1-1. Kovacic invece, ha preso sempre 7, ha segnato sempre una rete(quindi +3) e l'Inter ha portato a casa un punto. Totale? 10,5 per aver segnatoil gol dopo Varquez. Incredibile, speriamo che la Lega,nella persona di Stefano Lingardo, capisca che questo è un qualcosa di stupido ed inutile.
L'altra gara è stata quella tra i vincitori degli ultimi 2 campionati."I Divini" hanno battuto "SconfittaTeam" per 2-0 in quello che,oltre ai campionati, è anche il remake della Finale Mondiale.Per la squadra di Raffaele Gnazzo arrivano i primi 3 punti in classifica.